Irmingard
Da möcht ich Oberjäger sein, Schießen, das ist meine Freud!
Улов мини был невелик.

Наконец-то порадовали логговцы - двумя работами. "Вовремя смыться" - мой любимый цвет, мой любимый размер :) Серьезно - наверно, самая любимая мной в этом фандоме тема и отличное исполнение. "Повезет мне в смерти" - очень приличное character study, и канонично, и написано хорошо.

С ПЛиО забавным образом получилось так же, как с первым сезоном сериала. Ну никак я не могла предположить, что буду с нетерпением ожидать на экране Визериса и жалеть, что его убьют! Кто же знал, что Гарри Ллойд до такой степени будет выделяться на общем фоне :-D Так и здесь - мне и мысли не приходило, что одними из лучших для меня окажутся тексты про Джоффри (!!!) и Пса. Но факт остается фактом:) Надо будет после деанона поискать, что еще этот автор написал.

Ну и, наконец, пухи порадовали всей выкладкой без исключения. Проголосовала за мини с драконом, но там хороши все тексты, каждый по-своему.

Мини про кота у Экзайла - ну да, автор узнается на раз:) Милый текст, но пока не могу оценить в полной мере, без знания канона.

@темы: ФБ