01:51 

Irmingard
Da möcht ich Oberjäger sein, Schießen, das ist meine Freud!
Надо бы проголосовать за то, что уже выложено на третьем левеле. Соберу, что ли, впечатления.


Сначала о внезапном. На инсайде увидела восторги по поводу выкладки Емца. Посмотрела - и правда, оказался по большей части очень добротный арт. Особенно решительная барышня (не запомнила, как звать) там хороша.

Любимцы-ПЛиО опять огорчили. Клипы вроде ничего, но не цепляют. Арты мимо. Плак-плак.

У Ванятки Грозного шикарный внеконкурс в бердслеевском духе. В конкурсной выкладке неплохой клип; понравился арт "Новые серьги". "Царево семя" - хорошая задумка и интересный стиль, но такое ощущение, что какой-то баг с анатомией.

У бакумацу клипы в этот раз не пошли - сплошной унылый пафос. А юмор с блокбастерами - мимо меня, потому что я не люблю и не смотрю такое кино.

У экзайлов забавный клип :laugh:

ЛоГГ... Сделайте меня развидеть короткие ручки Яна. И лапти Оберштайна. И вообще уберите прекрасную (без дураков, шикарно нарисованную, глаз не оторвать) Хильду с этого... фона.
Первый клип про Яна - тема не нова, но ничего, бодренько. Лучше так, чем унылый пафос про демократию, который я с двух заходов ниасилила.

"Сны о чем-то большем" у ОЭ - а вот это пять, товарищи :five: За это я голосовать буду :)

У ТГ бодрый, крепко сработанный клип.

Пухи не порадовали. Заигрывания с пейрингами и шутки про БДСМ не развлекают.

Ах да, и унылую натурщицу из художественного училища, по недоразумению названную в сильмо-выкладке "Эльвинг", сделайте меня развидеть тоже. Заранее спасибо.



"Святая ночь" у ПЛиО - вот это я понимаю:) А главное, идея богатая - сеттинг для переноса идеальный.
Молотов-фиялка в комментах доставил :laugh:
Остальное, увы, мимо.

"Вот и все, прекрасная" и "Необыкновенные приключения Ямамото Кадзумы" у бакумацу - неплохо. Трогательно, но в меру, без слезодавилки.

У "Костей" понравилось "Джек и бобовое дерево" - вполне правдоподобно придумано, как Ходжинс дошел до жизни такой, и написано хорошо.

"По счетам" у экзайлов - автор, я тебя знаю, хорошая работа:) Прекрасно читается без знания канона, написано складно, и сама история правильная, в общем.

И снова ЛоГГ... "Злословие" очень понравилось, в том числе композицией. И вообще - придворные такие придворные, Райнхард такой Райнхард :) И вканонно, и читается хорошо.

"Впервые" - ну канонично, чо. Вот только выворачивает меня от такого самоумаления и растворения в партнере, которое подается как норма. Особенно там, где могли бы быть нормальные партнерские отношения. Гребаный патриархат.

"Песенка" - в выбор песни не врубилась. И от финальных поучений Поплана опять же тошнит.

"Комок глины" - что это было? :susp:

Остальное - либо просто скучно, либо скучно и ООС.

ОЭ: кроссовер с ТББ - не, ну даже где-то прикольно, хотя страдающий Алва надоел. "Идентификация" - аноны как живые, бгг. Алва опять же бесит.

Русская классика - здорово сработано, 'nuff said.

@темы: ФБ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Школа Мольтке на Парцифале

главная